UNDER 17 VINCENTI A PRATO (71-61)

06.12.2009 12:24

ANCORA UNA VITTORIA per la nostra formazione Under 17, che sabato pomeriggio ha vinto a Prato contro la Scuola Basket (71-61), in un match valido per l'ottava giornata di andata. Una prestazione positiva per i Rastelli boys contro un avversario non facile. Sin dal primo quarto i ragazzi biancoblù assumevano il comando (20-16 al 10'), per subire nel secondo periodo la reazione dei padroni di casa che chiudono al 20' in vantaggio (34-32). Nella terza frazione arriva il break decisivo dei nostri ragazzi, più produttivi in attacco e molto più intensi in difesa, subendo solo 7 punti nel quarto (53-41). Negli ultimi 10' coach Rastelli tiene sotto controllo la situazione e Monsummano può festeggiare la quarta vittoria stagionale. Tabellini: Perone 10, Scaramuzzi 14, Colucci 2, Corsini 2, Constantin 20, Pepe, Betti 9, Porciani 1, Zei 5, Tognozzi 8, Morini, Venturi. I ragazzi biancoblù torneranno in campo lunedì 14 al Palapertini contro la Pallacanestro Lucca (ore 19,30).