1° giornata : Pall. Agliana - PALL. MONSUMMANO 58-79

Esordio vincente per i ragazzi di Virgilio Mercogliano, che passano da padroni sul campo dell'Agliana. Partenza sprint nei primi minuti a cui fanno seguito minuti di abulia difensiva ed uno scialbo e sterile attacco. Un secondo quarto giocato a sprazzi con attenzione e con soluzioni più accorte in attacco da il primo break con una decina di punti di vantaggio ma con troppi up AND down che preoccupano non poco il coach. Al rientro in campo la squadra appare subito più determinata e grazie ad un buon lavoro in difesa e a scelte più efficaci in attacco chiudono i giochi già nel terzo quarto. Alla sirena il punteggio dice 58-79. Abbiamo tanto da lavorare ed imparare però oggi contava vincere per partire con il piede giusto e non è cosa da poco. Un high give da parte del coach a tutti i ragazzi e a Mirco a fine gara. Tabellini: Giuliani 2, Pellegrino , Motti 18, Ruggiero 12, Niccolai 2, Marchetti 2, Ugoni 3, Ciervo 22, Venturini 2, Giuntoli, Carillo 4, Sbolci 12.