12° giornata: PALL. MONSUMMANO - Cmb Pietrasanta 71-49

Dopo le due sconfitte consecutive gli under 15 tornano con merito alla vittoria, battendo un combattivo Pietrasanta. Buona partenza dei ragazzi di Ialuna che chiudono il primo quarto a +8 (20-12). Nel secondo tempino le cose non vanno altrettanto bene, i versiliesi riagguantano la parità e all'intervallo i giovani biancoblù mantengono un punto di vantaggio (37-36). Nell’intervallo lungo coach Ialuna rimette in careggiata i propri ragazzi che rientrano in campo più concentrati e determinati. Il gioco migliora e si nota una buona organizzazione in attacco ed in particolare una attenta difesa che porta al successo senza incertezze, con il break decisivo che arriva nell'ultimo quarto. Alla fine quasi tutti i ragazzi vanno a punti dimostrando un buon gioco di squadra. Tabellini: Doda 7, Piccoli 2, Stendardi 2, Finizzola 4, Iozzelli 13, Fiorillo 2, Ferrali 14, Romano 4, Piscitelli 9, Bonaccorsi 8, Corvino 6, Calandra.