3° giornata: Teamnova Lastra a Signa - PALL. MONSUMMANO 49-68

La vendetta è un piatto che si serve freddo. E per farlo raffreddare bene abbiamo aspettato tutto il girone d'andata e due tempini del match odierno. Partita che inizia con grande attenzione da parte dei ragazzi monsummanesi ma a metà secondo quarto si trovano sotto di 13 con poca lucidità sia in attacco che in difesa. La musica cambia al rientro dalla pausa lunga. Una difesa più attenta ed in attacco più soluzioni di squadra permettono a coach Virgilio di guidare i ragazzi ad un terrificante parziale di 24-7. Si chiude così sul +11 il terzo quarto. Ma la fame è ancora tanta e si spinge fino al + 20 dei minuti finali. Tabellini: Rivellini, Iberni 2, De Luca 18, Serafino, Di Vita 2, Monti 3, Ielli, Baronti, Prandin 19, Piccoli 17, Cerri 7.