4° GIORNATA ANDATA : Sestese Basket - PALL. MONSUMMANO 51-54

Sul filo di lana i nostri ragazzi conquistano la prima vittoria nel girone di classificazione. Un velenoso 5-0 micidiale negli ultimi 90" regala il primo sorriso al coach casertano. La partita è stata numericamente sempre in equilibrio con mimimi vantaggi da ambo le parti. I primi due quarti chiusi sul 35-35 hanno visto una prevalenza degli attacchi sulle difese poi nel secondo tempo la zona 3-2 proposta dai giovani biancoblu ha inceppato l'attacco dei padroni di casa producendo piccoli vantaggi, e l'inerzia del gioco è passata in mano ai nostri ragazzi. Il finale è scritto da un canestro in arresto e tiro in contropiede sull'ennesimo recupero difensivo, e da una velenosissima bomba più letale del morso di un cobra. Buona Pasqua a tutti. Tabellini: Rivellini, Iberni, Ruggiero 11, Ciervo 6, Serafino, DiVita 5, Monti, Ielli, Baronti, Prandin 18, Piccoli 10, Cerri 4.