4° GIORNATA RITORNO : PALL. MONSUMMANO - Sestese Basket 68-53

Bella partita con primo tempo strepitoso dei nostri ragazzi che chiudono sul 22-4 annichilendo gli avversari con tanta difesa e contropiede primario in attacco. La musica non cambia nel secondo quarto anche se gli avversari alzano il livello fisico facendo valere la propria superiorità fisica. Il tabellone segna 39-23 all'intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi il gioco si fa sporco ed un certo nervosismo rallenta la manovra dei nostri ragazzi e gli avversari ne approfittano portandosi sul 59-51 a 2'45" dalla fine. I BiancoBlu stringono i denti in difesa e piazzano un parziale di 7-0 che manda in onda i titoli di coda. Tabellini: Rivellini, Iberni 12, Motti 2, Ruggiero 16, Sbolci 9, Di Vita 2, Monti, Ielli, Baronti, Prandin 12, Piccoli 12, Cerri 2.