8° giornata: PALL. MONSUMMANO - Versilia Basket 50-61

Buona prova dei ragazzi di Ialuna che contro la seconda forza del campionato mostrano miglioramenti e molto carattere, nonostante la sconfitta. Gli ospiti partono subito forte e accumulano un buon vantaggio (21-11 al 10') che consolidano nella seconda frazione, che si chiude sul 33-18. Al rientro dall’intervallo i giovani biancoblù, rinvigoriti dalle direttive di coach Ialuna, reagiscono con coraggio aggiudicandosi i parziali del terzo e del quarto quarto, non riuscendo comunque a completare la rimonta ma chiudendo con un distacco più che onorevole, che conferma la qualità della prestazione.  Tabellini: Doda 6, Piccoli, Stendardi, Finizzola 2, Iozzelli 14, Fiorillo 2, Ferrali 12, Romano, Piscitelli 4, Baronti, Bonaccorsi, Corvino 9.