9° giornata: PALL. MONSUMMANO - Cefa Basket 74-42

A differenza della buona partita disputata pochi giorni prima sul campo del Versilia, stavolta i nostri ragazzi giocano un match con poca concentrazione, pur vantando una evidente differenza tecnica e tattica con gli avversari. Nel primo tempo però la differenza non si vede, la squadra ospite gioca con coraggio ma i nostri ragazzi non sono al 100%, e all'intervallo hanno solo 6 punti di vantaggio (28-22). Nella ripresa la musica cambia, coach Ialuna invita i suoi ragazzi a giocare con più animo ed a cambiare atteggiamento, i ragazzi eseguono e arriva il break di 24-8 che chiude il match. Da qui in poi la partita scorre tranquilla fino al successo finale. Tabellini: Doda 5, Finizzola 11, Ferrali 6, Iozzelli 24, Piscitelli 4, Baronti 4, Romano 4, Bonaccorsi 2, Corvino 12, Calandra 2.