BENE UNDER 15 E UNDER 14, ANCORA KO GLI UNDER 17

05.02.2013 12:54

(03/02/2013) Continua il momento magico degli Under 15 di Ghigo Biagini, che proseguono la marcia a braccetto in testa alla classifica con l'Audax Carrara: decisivo sarà lo scontro diretto di domenica prossima 17 febbraio a Carrara. Intanto i nostri boys hanno vinto sul campo della Cestistica Pescia (44-65) nella terza di ritorno, una gara che ha vissuto in equilibrio nel primo quarto (10-12) e che ha visto una prima accelerata dei biancoblù nel secondo quarto, chiuso sul 28-19. Reazione dei padroni di casa nel terzo parziale, dove Monsummano perde di fluidità ed il gioco è meno incisivo. Pescia si riavvicina (32-38 al 30') e sogna la grande impresa, ma negli ultimi 10' i nostri ragazzi ingranano la quarta e piegano la resistenza degli avversari con un break di 27-12. Tabellini: Fidi, Ruggiero 2, Motti 10, Ciervo 2, Beneforti 6, Talini, Pellegrino 16, Sbolci, Gueye 4, Sabatini 9, Soriani 16, Gerini. Terza vittoria in quattro partite del girone di ritorno (quinta nelle ultime sei, compreso il recupero con Pescia) per gli Under 14 di Zucconi e Benedetti, che hanno battuto proprio Pescia al Palameridien (44-35) con questi punteggi: Giuliani 8, Marchetti 2, Giuntoli 5, Rosellini 1, Carillo 9, Venturini 1, Barni 10, Piscitelli 2, Iozzelli 4, Niccolai 2. Sfortunata sconfitta infine per gli Under 17 di Matteoni, battuti a Vaiano (64-59).