CADONO GLI UNDER 17, PRIMA VITTORIA PER GLI UNDER 13 !!!

14.12.2009 22:06

WEEKEND IN CHIAROSCURO per le nostre formazioni giovanili. Gli Under 17 di Samuele Rastelli sono stati battuti lunedì sera al Palapertini dalla Pallacanestro Lucca (55-71). Buon inizio per i nostri ragazzi che nel primo quarto giocano bene e conducono (20-14 al 10'); la reazione degli ospiti non tarda ad arrivare e nel secondo tempino la difesa monsummanese subisce 25 punti (34-39 all'intervallo). Nel terzo quarto la gara resta in equilibrio (47-50), poi Lucca prende il largo nell'ultimo parziale con un break di 21-8 che non lascia scampo ai nostri ragazzi. Tabellini: Perone 9, Scaramuzzi 15, Colucci, Corsini, Constantin 5, Pepe, Lucchesini 14, Betti 2, Porciani 1, Zei 3, Tognozzi 3, Venturi 3. Prima vittoria stagionale invece per gli Under 13 di Luca Mauri, che dopo due nette sconfitte sono riusciti a battere i parietà del Montecatini Sporting Lab per 73-55 e torneranno in campo domenica alle 11 al Palapertini contro il Pistoia Basket. Sabato prossimo invece, 19 dicembre, gli Under 15 di Mauri recupereranno il match non giocato sabato scorso contro Ghezzano per il mancato arrivo dell'arbitro.