GLI UNDER 15 A RULLO SU PISTOIA. ON LINE IL CALENDARIO DELLA SECONDA FASE UNDER 17

26.02.2013 22:58

Grandi numeri fino a questo momento per la nostra formazione Under 15, che si sta giocando con Carrara l'accesso alle Final Four per il titolo regionale di categoria. Sabato scorso contro il Pgp Pistoia i ragazzi di Biagini hanno conquistato la quarta vittoria su quattro gare del girone di ritorno, 15esima vittoria stagionale. Subito in vantaggio nel primo quarto (18-8), i ragazzi biancoblù hanno gestito bene la gara nei successivi quarti, lamentando una piccola flessione nel secondo tempino (parziale di 10-13 per Pistoia), per poi ripartire alla grande nel terzo quarto. Il punteggio finale ha detto 69-45 per Monsummano, con questi tabellini: Fidi 2, Ruggiero 15, Motti 6, Ciervo 3, Beneforti 4, Pellegrino 10, Sbolci 2, Gueye 1, Sabatini 4, Gerini 4, Soriani 8. Sconfitti invece ad Agliana gli Under 14 di Zucconi e Benedetto (70-63).

Nella sezione Under 17 è stato pubblicato il calendario ufficiale della seconda fase Under 17, che inizierà sabato 2 marzo al Palameridien contro Cascina.