IL PUNTO SULLE GIOVANILI

19.01.2010 19:21

DUE SCONFITTE ED UNA VITTORIA per le nostre formazioni giovanili nello scorso weekend. Gli Under 17 di Samuele Rastelli, nonostante una prestazione di ottimo livello, sono stati battuti al Palapertini dalla capolista Montale (85-99). Partita sicuramente positiva per i ragazzi biancoblù, anche se nel primo quarto i montalesi impongono subito il break (15-29): nei restanti tre quarti Monsummano si difende con orgoglio e lotta punto a punto, anche se in pratica il match finisce con il divario stabilito nel primo quarto. Gli altri parziali: 42-53 al 20', 64-78 al 30'. Questi i tabellini dei giocatori biancoblù: Perone 1, Scaramuzzi 12, Colucci 4, Corsini, Constantin 22, Lucchesini 21, Betti, Porciani 3, Zei 4, Tognozzi 14, Morini 4, Venturi. Gli Under 17 chiudono così il girone di andata con 4 vittorie e 6 sconfitte, e giovedì prossimo 21 gennaio, alle 19,30, ospiteranno al Palapertini il Basket Agliana per la prima di ritorno.

Sconfitti anche gli Under 15 di Luca Mauri, battuti domenica scorsa al Palapertini dal Green Team Pistoia (60-70). Partita combattuta per tre quarti, dove Monsummano tiene testa alla formazione pistoiese (17-19 al 10', 30-31 all'intervallo, 46-47 al 30'). Nell'ultimo quarto i ragazzi di Mauri cedono il passo agli avversari sbagliando qualche canestro di troppo soprattutto da sotto e accusando la sesta sconfitta stagionale su nove gare disputate. Mercoledì 20 i giovani biancoblù torneranno in campo a Castelfranco di Sotto contro i Frogs (ore 18) per l'ultima giornata di andata.

La vittoria invece è arrivata dagli Under 13 di Mauri, che hanno battuto il Chiesina Basket (80-34) e che torneranno in campo mercoledì 20 al Palapertini (ore 18,45) contro l'As Rossoblù Montecatini.