TECNOSEAL, FINALMENTE !! BATTUTA CON MERITO MONTEVARCHI (72-59)

21.02.2010 21:08

LA TECNOSEAL TORNA ALLA VITTORIA spezzando il periodo negativo, battendo al Palapertini la Fides Montevarchi (72-59) nella partita più importante della stagione. La squadra di Mencarelli ha offerto una prestazione convincente, pur tra molte pause, meritando comunque la vittoria. L’inizio vedeva gli ospiti scattare in avanti (9-0) con Monsummano impaurita, che si scuoteva lentamente grazie ad un tonico Amabili (28 di valutazione). Gli ospiti chiudevano in vantaggio al 10’ (15-17) ma la Tecnoseal sembra più sciolta e con la difesa e le iniziative di un ottimo Marchi chiudeva in vantaggio all’intervallo (37-33). Nella ripresa Monsummano affilava le armi e chiudeva a chiave l’area, concedendo solo 9 punti ad una Fides che fatica a trovare la via del canestro. I ragazzi biancoblù trovano fiducia e sembrano volare via (56-42 al 32’), Montevarchi però ha ancora cartucce da sparare e con Sacchetti e Ratta torna a -5 (58-53 al 36’), alla fine decidono dalla lunetta Mattei e Prayer, che subiscono falli su tiro da tre punti e con 6/6 ai liberi chiudono il conto. Una vittoria importante per Monsummano per classifica e morale, e la trasferta di domenica a Firenze dirà se la squadra di Mencarelli è guarita.

TECNOSEAL – Ballocci ne, Marchi 8, Amabili 11, Grassi, Tommei 14, Bonari 2, Ambrosino 7, Giuliana, Prayer 13, Mattei 17. All.: Mencarelli.

MONTEVARCHI – Sacchetti 16, Setti 10, Ratta 12, Buccianti 13, Santoni 5, Barchielli 3, Landini, Martini, Arrigucci, Baldini. All.: Gasperoni.

ARBITRI – Burchi di Ferrara e Basso di Verona.

NOTE – Parziali: 15-17, 37-33, 54-42. Nessun uscito per 5 falli. Tiri da due: Monsummano 14/31, Montevarchi 12/30, Tiri da tre: Monsummano 8/25, Montevarchi 8/22. Tiri liberi: Monsummano 20/25, Montevarchi 11/16. Rimbalzi: Monsummano 35, Montevarchi 36. Massimo vantaggio: Monsummano +14 (71-57 al 39’), Montevarchi +9 (2-11).