UNA VITTORIA ED UNA SCONFITTA PER GLI UNDER 17

02.02.2010 21:23

E' INIZIATO con una vittoria ed una sconfitta il girone di ritorno della formazione Under 17 allenata da Samuele Rastelli. Il successo è arrivato contro il Basket Agliana, superato nettamente (74-44) grazie ad una ottima prestazione. Decisivo il primo quarto (26-10), dove i biancoblù hanno posto le premesse per il successo. Tabellini: Perone 9, Scaramuzzi 15, Colucci, Constantin 11, Pepe, Lucchesini 17, Betti 5, Iacopini, Porciani 5, Zei 3, Tognozzi 3, Venturi 6. Nella seconda giornata invece i termali sono stati superati di misura (70-65) dal Dany Quarrata, una gara che ha visto i nostri ragazzi giocare sotto il proprio standard ed un arbitraggio che non ha soddisfatto lo staff biancoblù. Nel primo tempo la Tecnoseal ha giocato un buon match (26-18 al 10', 38-35 all'intervallo). Nel terzo quarto i padroni di casa difendono con maggiore aggressività lasciando solo 11 punti ai termali (49-51 al 30'), che poi nell'ultimo quarto non riescono a concretizzare la rimonta lasciando i due punti agli avversari. Tabellini: Perone 15, Scaramuzzi 10, Colucci, Constantin 14, Pepe, Lucchesini 15, Betti 4, Zei 2, Tognozzi 3, Venturi. In questa settimana i ragazzi di Rastelli osserveranno il turno di riposo, per tornare in campo sabato 13 alle 18 al Palapertini per il derby contro la Cestistica Pescia.