UNDER 15 BATTUTI A PONSACCO (65-57)

12.01.2010 19:57

LA FORMAZIONE UNDER 15 allenata da Luca Mauri è stata battuta a Ponsacco (65-57) nel primo match dopo la pausa natalizia, valido come nona giornata di andata. Una partita che i giovani biancoblù hanno ben interpretato nel primo tempo, con Corsini e Porciani molto attivi, tanto da chiudere in vantaggio sia il primo quarto (20-22) che il secondo (34-39). Nella ripresa la squadra di casa trovava le giuste contromisure e ribaltava la situazione (57-51), con i ragazzi di Mauri che accusavano un passaggio a vuoto soprattutto in fase offensiva. Nell'ultimo quarto la gara diventa molto tesa, si segna col contagocce (8-6 in 10') ma Ponsacco regge l'urto e per la squadra termale arriva la quinta sconfitta stagionale. Prossimo impegno: domenica 17 al Palapertini (ore 11) contro il Green Team Pistoia. Tabellini: Morini 4, Di Vita 2, Ruggiero 2, Corsini 17, Porciani 24, Crisci, Piccoli, Ciuffreda, Lupori 8, Ridolfo. All.: Luca Mauri.