UNDER 17 BATTUTI IN CASA, VINCONO BENE GLI UNDER 15

10.11.2012 20:23

(10/11) Nel match valido per la sesta di andata, la formazione Under 17 di Davide Matteoni è stata battuta in casa dall'Endas Pistoia (56-69). Partita che ha visto i nostri ragazzi sempre a inseguire, contro una delle squadre più attrezzate del girone. A nulla vale la serata super di Piccoli (20 punti e altrettanti rimbalzi) a tenere testa agli avversari, che scappano sin dal primo quarto (7-21) e che in pratica amministrano il vantaggio accumulato per tutta la gara. Tabellini: Piccoli 20, Iberni 8, Monti 3, Ielli 3, Cerri 8, Di Vita 2, De Luca 9, Serafino 3, Paolini, Grossi, Ponziani, Baronti.

Bella vittoria esterna invece per gli Under 15 di Ghigo Biagini, che dopo lo stop interno della scorsa settimana contro Carrara hanno battuto nettamente sul proprio campo il Pgp Pistoia (88-58). Partita già in cassaforte dopo il primo quarto (26-9) in cui i nostri ragazzi offrono un buon basket, consolidando il vantaggio dopo l'intervallo (46-25). Un leggero blackout offensivo nel terzo quarto non mette a rischio la vittoria e negli ultimi 10 Monsummano prende definitivamente il largo concedendo ai padroni di casa solo 7 punti. Tabellini: Fidi, Ruggiero 8, Motti 20, Ciervo 3, Beneforti 8, Talini 2, Pellegrino 22, Sbolci, Carini 2, Sabatini, Soriani 18, Gerini 5.