UNDER 17, DUE SUCCESSI IN TRE GIORNI !!!!

09.04.2010 14:14

DOPO LA PAUSA pasquale sono ripresi i campionati giovanili per il rush finale di fine stagione. La formazione Under 17 di Samuele Rastelli si è resa protagonista di due vittorie in tre giorni. La prima è arrivata martedì sul parquet dello Sba Prato (68-52) al termine di un match ben interpretato dai ragazzi biancoblù.  Il primo quarto è sintomatico sull'andamento del match: 22-6 per la Tecnoseal in 10' e partita già in cassaforte. Negli altri tre quarti coach Rastelli ha cercato di mantenere alta la concentrazione della squadra, che ha avuto una piccola flessione solo nel secondo tempo (37-21 e 54-39 gli altri parziali). Tabellini: Perone 2, Scaramuzzi 16, Colucci 2, Corsini 4, Constantin 4, Pepe, Lucchesini 6, Betti 2, Porciani 24, Venturi 4, Zei 4, Tognozzi. La seconda vittoria è arrivata giovedì sul campo del Chiesina Basket, un match particolarmente sentito dai ragazzi biancoblù che hanno vinto con buona autorità (61-46). Sin dal primo quarto la Tecnoseal preme sull'acceleratore (14-9 dopo 10') e la pressione insiste nel secondo parziale (30-19 al 20') mostrando buone cose in difesa. Nella ripresa i padroni di casa tentano il tutto per tutto per tornare in parità, ma Monsummano non si fa sorprendere e tiene botta fino alla fine. Tabellini: Perone 10, Scaramuzzi 15, Colucci, Corsini 4, Pepe ne, Betti 9, Tognozzi 4, Constantin 8, Porciani 3, Zei 3, Venturi 5.