11° giornata : Pall. Massa - PALL. MONSUMMANO 50-62

Bella ed importante vittoria dei nostri ragazzi sul campo della forte compagine massese. Contratti e spreconi in attacco, disattenti e non aggressivi in difesa, l'inizio della Virgilio's band è da incubo. Poi pian piano, le rotazioni iniziano a dare i frutti, la difesa si alza di tono e qualche contropiede permette ai BiancoBlu di rientrare in partita ed anche in attacco si vede una circolazione di palla più lucida. Si va così all'intervallo lungo sul 23-23. La situazione falli preoccupa non poco il coach casertano. Al rientro in campo, la difesa regge e toglie spazio all'attacco dei padroni di casa e fa si che recupero dopo recupero, l'inerzia della gara si sposta nelle mani dei nostri ragazzi. I locali tentano con qualche fiammata di rimettere la testa avanti ma vengono sempre respinti. Purtroppo ai nostri manca il colpo del ko e si arriva agli ultimi due minuti ancora in equilibrio nel punteggio. Bastano però due recuperi velenosi tradotti in contropiede ed i nervi dei ragazzi massesi saltano portando in lunetta per falli tecnici numerose volte i nostri ragazzi che chiudono così la partita. Il commento del coach: le nostre vittorie nascono sempre dalla sicurezza che ci infonde la nostra difesa. Sia tattica che individuale. Speriamo di riuscire finalmente a crescere anche nella continuità in attacco.