6° giornata: Massa Cozzile - PALL. MONSUMMANO 64-52 (giocata a Monsummano)

Nel recupero infrasettimanale contro Massa e Cozzile i ragazzi di Ialuna disputano un’altra buona prova. Purtroppo pagano una partenza sottotono dove la difesa sembra non funzionare come nelle precedenti occasioni. Questo permette agli avversari di prendere un buon margine che all'intervallo lungo vede Massa Cozzile con un bottino di 16 punti di vantaggio (39-23). Al rientro in campo però i biancoblu non sono affatto scoraggiati e tentano una difficile rimonta giocando un buon basket, che però non si concretizza nel risultato a causa dei troppi errori dalla lunetta e degli innumerevoli ferri che respingevano la palla fuori dalla retina. Nonostante ciò si aggiudicano di misura sia il terzo che il quarto parziale ma lo svantaggio è ormai troppo ampio e la rimonta diventa una chimera. Tabellini: Doda 9, Stendardi, Piccoli 2, Finizzola 4, Iozzelli 14, Ferrali 7, Bonaccorsi 1, Romano, Calandra 2, Corvino 12.