8° giornata : Versilia Basket - PALL. MONSUMMANO 58-46

Sul campo di una delle squadre di vertice del campionato, i ragazzi di Ialuna mettono paura ed impensieriscono gli avversari che devono lottare e rimanere concentrati fino all’ultimo quarto per ottenere una vittoria che solo sulla carta sembrava scontata. Gli Under 15 infatti disputano una buona partita e con un’ottima partenza basata su un lavoro eccellente della difesa riescono ad arginare i più quotati avversari, e il risultato del primo quarto parla chiaro (13-13). Nel secondo quarto le cose vanno ancora meglio, i giovani biancoblù giocano con coraggio e determinazione e vanno al riposo in vantaggio (26-27). La reazione degli avversari non si fa attendere e i versiliesi fanno valere la maggiore stazza nel terzo quarto, che chiudono in vantaggio di 5 punti (43-38). Un vantaggio che controllano anche nell'ultima frazione pur con fatica, i nostri boys mollano lentamente la presa ma non vanno in barca, pur segnando solo 8 punti in 10'. Ottima prestazione quindi dell’intera squadra che nonostante la sconfitta porta il coach Ialuna a dichiarare negli spogliatoi: “Complimenti a tutti, bravi ragazzi è stata la miglior partita della stagione”. Tabellini: Doda 13, Stendardi 2, Finizzola, Piscitelli 3, Iozzelli 10, Ferrali 15, Bonaccorsi, Fiorillo, Baronti, Calandra, Corvino 3.