4° giornata: PALL. MONSUMMANO - Pall. San Miniato 74-52

I ragazzi di coach Ialuna superano bene la prima sconfitta in campionato tornando subito con merito alla vittoria. Dopo la solita partenza a singhiozzo con un gioco poco fluido e poco organizzato, i giovani biancoblù già nel secondo quarto prendono in mano la situazione e cominciano a giocare come vuole il coach. Da lì in poi la partita non è più in discussione. Al rientro dall’intervallo lungo i ragazzi sono ancora più concreti e sicuri e così il vantaggio si dilata fino ad arrivare ad un + 22 che certifica il pieno merito della terza vittoria su quattro incontri disputati. Tabellini: Doda 8, Piccoli, Stendardi 1, Finizzola 4, Iozzelli 12, Fiorillo 5, Ferrali 17, Romano 2, Piscitelli 6, Baronti 4, Bonaccorsi 6, Corvino 10. Parziali: 15-14, 36-29, 59-44.